Акционерное общество

«Забайкальская пригородная пассажирская компания»

8 800 775 0000

Единый информационно-сервисный центр

Написать нам
image/svg+xml

Написать нам

*
*
*
CAPTCHA

Клубок начинает распутываться

28 июня 2018
Клубок начинает распутываться

В 2018 году заканчивается действие договора между правительством Забайкальского края и АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» о транспортном обслуживании населения на долгосрочную и среднесрочную перспективу.

Свои обязательства перед АО «ЗППК» в 2017 году правительство края выполнило и пообещало в 2018 году продолжить положительную тенденцию.

В организации пригородных железнодорожных перевозок в Забайкальском крае, похоже, наметилась светлая полоса после нескольких тревожных лет. Это позволяет работникам АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» с осторожным оптимизмом смотреть в завтрашний день.

Другие новости

В гости к Масленице на электричке
7 Февраль 2019

АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» совместно с главой сельского поселения «Новокукинское», администрацией Читинского района, турагенством «Юла-тур» и гидом по развлечениям г. Читы «Выбирай», 9 марта 2019 года на станции Жипковщина организовали праздничные гуляния «Боярской Масленицы».

Боярская масленица в Жипковщине
7 Февраль 2019

АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» приглашают жителей города на празднование Масленицы. В 11:00 утра 9 марта со станции Чита-2 отправиться специальный, праздничный пригородный состав. По дороге к месту празднования гостей ожидает развлекательная программа.