Акционерное общество

«Забайкальская пригородная пассажирская компания»

8 800 775 0000

Единый информационно-сервисный центр

Написать нам
image/svg+xml

Написать нам

*
*
*
CAPTCHA

Клубок начинает распутываться

28 июня 2018
Клубок начинает распутываться

В 2018 году заканчивается действие договора между правительством Забайкальского края и АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» о транспортном обслуживании населения на долгосрочную и среднесрочную перспективу.

Свои обязательства перед АО «ЗППК» в 2017 году правительство края выполнило и пообещало в 2018 году продолжить положительную тенденцию.

В организации пригородных железнодорожных перевозок в Забайкальском крае, похоже, наметилась светлая полоса после нескольких тревожных лет. Это позволяет работникам АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» с осторожным оптимизмом смотреть в завтрашний день.

Другие новости

Полуночный экспресс
10 Октябрь 2018

В рамках празднования 15-летия компании ОАО «РЖД» 26 октября 2018 года с 20-00 до 24-00 местного времени АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» приглашает всех желающих принять участие в акции «Полуночный экспресс». Шесть тематических вагонов модернизированного подвижного состава электропоезда «Ингода» будут ждать вас на первом пути железнодорожного вокзала станции Чита-2.

Непредсказуемая стихия
24 Июль 2018

В результате сильных дождей и начавшегося паводка, были затоплены десятки улиц, домов, пострадали сотни людей. Пострадали и работники АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания»: вода затопила все имущество, строения и урожай.