Акционерное общество

«Забайкальская пригородная пассажирская компания»

8 800 775 0000

Единый информационно-сервисный центр

Написать нам
image/svg+xml

Написать нам

*
*
*
CAPTCHA

Клубок начинает распутываться

28 июня 2018
Клубок начинает распутываться

В 2018 году заканчивается действие договора между правительством Забайкальского края и АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» о транспортном обслуживании населения на долгосрочную и среднесрочную перспективу.

Свои обязательства перед АО «ЗППК» в 2017 году правительство края выполнило и пообещало в 2018 году продолжить положительную тенденцию.

В организации пригородных железнодорожных перевозок в Забайкальском крае, похоже, наметилась светлая полоса после нескольких тревожных лет. Это позволяет работникам АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» с осторожным оптимизмом смотреть в завтрашний день.

Другие новости

День семьи, любви и верности
8 Июль 2019

Очень часто из-за современного темпа жизни мы забываем о самых близких людях, об их проблемах и заботах, оправдываясь нехваткой времени.

Дополнительные поезда
27 Июнь 2019

В соответствии с заявкой Администрации Забайкальского края, с целью обеспечения транспортной доступности населения АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» назначает два дополнительных пригородных поезда № 6611/6612 сообщением Борзя – Оловянная и № 6256/6255 сообщением Чернышевск – Букачача.